|A |B |C |D |E |F |G |H |I |J |K |L |M |N |O |P |Q |R |S |T |U |V |W |X |Y |Z |0-9 |kartun |17++|

Detective Kindaichi [2005-DVDRip]

Movie Info
Rilis: 2005
Starcast: Kamenashi Kazuya, Ueno Juri
Genre: Drama Kriminal
Subtitle Indonesia Detective Kindaichi: Available
Kualitas: DVDRip
Dowload Gratis Film Detective Kindaichi [movie]


From Indowebster 750mb

Subtitle Indonesia

Cara menggabungkan film:
Ubah rar nya menjadi 001,002,dst
contoh:
6f6d330e74c7dbffc.rar ubah menjadi kindaichi.avi.001

6f6d330e74c7dbffc.rar ubah menjadi kindaichi.avi.002

setelah itu gabungkan dengan HJSplit

4 comments:

Sandi Mulyadi mengatakan...

Bang kelima part tersebut udah ane download dan saat hendak di join kagak keditek satupun.,
Nama file asalnya bukan yang abang tulis diatas 6f6d330e74c7dbffc.rar tapi kaya gini semua :
[files.indowebster.com]-Kindaichi_Shounen_Jikenbo_-2005-.avi.001
[files.indowebster.com]-Kindaichi_Shounen_Jikenbo_-2005-.avi.002
[files.indowebster.com]-Kindaichi_Shounen_Jikenbo_-2005-.avi.003
[files.indowebster.com]-Kindaichi_Shounen_Jikenbo_-2005-.avi.004
[files.indowebster.com]-Kindaichi_Shounen_Jikenbo_-2005-.avi.005
Type'a masih rar archive, cuman pas dibuka atau di ekstrak gak bisa.,
Ane bingung bang, mohon dikasih penjelasan yang lebih rinci.,

ary_chand mengatakan...

iya bang,,,
ga ke-detect sama sekali... gimana cara ngerubah extensi file nya biar bisa di join lewat hj split? masih rar nih,, tp ga bs di-extract..
udah lama-lama download eh malah ga ke-detect

Luken mengatakan...

coba pakek 7zip, bisa

anto's blog mengatakan...

tetep gak bisa pake 7 zip, tlg pencerahan

Posting Komentar