|A |B |C |D |E |F |G |H |I |J |K |L |M |N |O |P |Q |R |S |T |U |V |W |X |Y |Z |0-9 |kartun |17++|

RESIDENT EVIL : AFTERLIFE 3D (2010)

Download Gratis Film Resident Evil : Afterlife 3D  | Sinopsis, Review | Trailer

Genre : Action Adventure Fantasy Sci-Fi Sekuel 3D
Sutradara : Paul W.S. Anderson
Diproduksi : Sony Pictures
Starring : Milla Jovovich, Johnny Messner, Boris Kodjoe, Wentworth Miller, Ali Larter, Kim Coates
Update : 10 Semptember 2010

Download Gratis Film Resident Evil : Afterlife 3D
[350MB-mkv]|eu
Download File | Download Subtitle Indonesia

Alternatif Link:

[R5|350MB-mkv]|eu single link
Download FileSub Indo
-----------------------------------------------------------
[R5 LiNE MKV – scOrp|350MB-mkv]|mkys|pass=www.indofiles.org
Download FileSub Indo

Sinopsis Film Resident Evil : Afterlife 3D

Setelah sukses dengan dua sekuel Resident Evil : Apocalypse dan Resident Evil : Extinction, kini segera hadir sekuel terbaru Resident Evil : Afterlife 3D pada akhir 2010 mendatang. Film horor fiksi ilmiah yang berbasis dari video game Resident Evil.

Cerita Resident Evil : Afterlife 3D masih bercerita tentang virus T.

Dunia yang sudah dirusak oleh infeksi virus, Alice (Milla Jovovich) meneruskan perjalanan untuk menemukan korban yang masih selamat dari wabah T- Virus dan memimpin mereka ketempat yang aman. Pertempuran mematikan-nya dengan Umbrella Corporation mencapai puncak, tapi Alice mendapat bantuan tak terduga dari seorang teman lama [klon'nya] yang berhasil survive. Sebuah petunjuk baru yang menjanjikan sebuah tempat aman dari kematian dan membawa mereka ke Los Angeles. Ketika Alice dan rekan-klon’nya hendak melangkah ke dalam perangkap mematikan, karna ketika mereka tiba kota tersebut dipadati oleh ribuan zombie. Apakah Alice dan klonnya bisa selamat dari para zombie dan peminmpin Umbrella Corporation?

Kalo masih penasaran dengan filmnya, bisa lihat trailer Resident Evil terbaru ini, Resident Evil : Afterlife 3D dan tunggu download gratisnya, Anda bisa mengetahui perkembangannya dengan mengisikan alamat email Anda.

Trailer Resident Evil : Afterlife 3D

6 comments:

arif fauzi mengatakan...

gimana sih flmnya bagus ga????? riffa030590@gmail.com

tifa hentai mengatakan...

wah kayaknya keren nih bro, gue pantau perkembangan downloadnya.

AkraM_aVr mengatakan...

oke,.,.,
aku peminat film action.,
trus saya juga sangat fans RESIDENT EVIL,.
saya juga sering mainin Gamenya.,.tolong shere linknya kk,.,.
mail: akram.rocket88@gmail.com
tkz sebelumnya kk...,

thedeathprize mengatakan...

http://www.youtube.com/watch?v=FI7C-IZ-M_U

buat yang g sabar liat film nya

The Best Movie Review of Coming Soon Movies mengatakan...

Wuahh…keren banget trailernya,…saya baru tau nih klo mau main nih film…padahal web saya juga review….astaga deh…tp thx yah buat infonya…klo tidak yah mungkin gak bakal gw bikin reviewx…

Regards,


James Rustan
The Best Movie Review of Coming Soon Movies

Anonim mengatakan...

http://www.indowebster.com/RESIDENT_EVIL_AFTERLIFE_3D_Part_33.html

Posting Komentar