|A |B |C |D |E |F |G |H |I |J |K |L |M |N |O |P |Q |R |S |T |U |V |W |X |Y |Z |0-9 |kartun |17++|

Cinderella Man

Download Gratis Film Cinderella Man | Sinopsis, Review


Pemain:
Oh Dae San - Kwon Sang Woo
Lee Joon Hee - Kwon Sang Woo
Seo Yoo Jin – SNSD Kim YoonA
Jang Se Eun – Han Eun Jeong
Lee Jae Min – Song Chang Eui
Jenis Film Drama Korea


Download Gratis Film Cinderella Man
episode 1
episode 2
episode 3
episode 4
episode 5
episode 6
episode 7
episode 8
episode 9
episode 10
episode 11
episode 12
episode 13
episode 14
episode 15
episode 16

Sinopsis Film Cinderella Man

Serial terbaru cinderella man ini mengangkat kisah klasik pertukaran nasib, dan tentu saja yang bertukar nasibnya lelaki karena judulnya aja cinderella man. Serial drama korea ini dibintangi oleh Kwon Sang Woo dan Im Yoona,salah satu personel grup Girls Generation. Di serial ini cukup unik karena Kwon Sang Woo memerankan 2 peran sekaligus. Yang satu sebagai Oh Daesan, seorang pria biasa yang bekerja di toko fashion dikawasan fashionista Great East Gate. Sedangkan peran satu lagi yang ia mainkan yaitu sebagai Lee Joonhe,seorang putra keluarga kaya raya pemilik perusahaan Sophia Apparel. Kepribadian mereka berdua juga cukup berbeda,sangat kontras.

Review Film Cinderella Man

Memang cerita nya tentang seorang yang miskin yang menjadi kaya raya. Klasik! Tapi serial drama ini memiliki versi yang beda dan gaya lain.=) Yang bikin aku ketawa itu karakter Oh Daesan yang kocak dan konyol. Apalagi saat Oh Daesan berpura-pura menjadi Lee Joonhee dan bertemu dengan keluarganya. Lucu banget. Walaupun memerankan 2 peran tapi tetap saja aura nya terasa berbeda. Cool. 8) Dan aku suka peran nya yoona disini, dia terlihat lebih mature dengan potongan rambut yang baru. Hikss padahal aku suka yoona pas rambutnya panjang dan bergelombang.

3 comments:

Anonim mengatakan...

ugh... kok gk bisa d download sih...

Movies mengatakan...

I really very excited to watch cinderella man movie.

Chyea scorpio mengatakan...

kok ngga bisa di download?????

Posting Komentar